No pude retirar el producto. fechas cambiadas

Compre un producto. Cambiaron las fechas de entrega en la página de mercado libre como que se demoraba la entrega. Cuando fui a buscar el producto a correo argentina ya habia sido devuelto el producto porque llego en tiempo y forma estipulados desde el principio. No puedo reclamar ni por teléfono. ya q no contestan. Y no puedo iniciar reclamo porque figura en el correo para retirar . No me dan solucion

• NAHUEL S

TE ROBAN LA PLATA! NO HAY QUE USAR MAS MERCADOLIBRE

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, de esta forma vas a poder ver el estado del mismo.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura como devuelto, el mismo está en proceso. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

Te esperamos

• Christian G

Muchas Gracias por contestar.
        Esperaré la solucion

• Christian G

Seguí sus pasos y Aún me manda el mensaje que esta en el correo para retirar hasta el 9/08!!!! Hay un error en la pagina de Mercado Libre

• Christian G

Compre el producto. Me cambiaron las fechas de llegada. El producto se fue. Supuestamente no lo tiene el vendedor. No me lo reenviaron ni devolvieron el dinero. Y esta en forma de retiro con 2 fechas distintas sin poder reclamar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Muchas gracias por comentarnos lo sucedido!

Es importante que sepas que estamos para ayudarte.

En un plazo máximo de 48 horas nuestro equipo especializado se contactará contigo vía e-mail .

¡Cuentas con nuestro apoyo!

Saludos.