No poseo el numero de telefono que figura en mi cuenta de mercadolibre

Hola nesecito cambiar el numero de telefono que esta vinculado con mi cuenta de mercadolibre. La razon por lo que quiero cambiarla es porque ya no tengo ese numero mi número nuevo es +[números]. La verdad que me vuelto loco tratando de modificar dicho numero pero no ai forma de contactarme con mercadolibre si no autentifico el numero viejo el cual ya no poseo hace años. Si verifican en mis datos figura mi domicilio y numero de telefono en la parte de domicilio de ventas. Por favor nesecito que me solucionen este problema y que pueda aceder a mis datos para poner mi numero de telefono real. Ya que solo puedo acceder con imei pero no puedo autentificar mi cuenta cuando ingreso para cambiar mis datos ya que me dice que me va a mandar un codigo al numero viejo el cual ya no poseo mas. Tambien eh mandado capturas de mi dni pero me llega el imei en respuesta que fue rechasada mi peticion de autenticidad. La verdad que me tiene loco este sistema el cual no puedo ni tengo otra forma de contactarme con ustedes agentes de mercadolibre. Quedo a la espera de una respuesta satisfactoria

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, te ayudaremos con el ingreso a tu cuenta