No podemos vender en mercado libre

Hola buenos días. Desde el 29 de junio hasta el 4 de julio de este año ml nos suspendió la cuenta que tenemos activa lo cual respetamos como se debe. Una vez finalizado el plazo nuestras publicaciones volvieron a activarse pero con un problema, nuestros clientes no pueden comprar porque cuando das click en comprar la página tira un mensaje de error en todas nuestras publicaciones. Nos comunicamos con el centro de ayuda y siempre la misma respuesta "que están trabajando en ello" y mientras tanto uno perdiendo la posibilidad de vender. No te podes comunicar por tel porque no te dan la posibilidad. Necesitamos que se solucione cuanto antes y que nuestras publicaciones vuelvan a funcionar como corresponde. Gracias.

• Ariel C

Hola buenos días. No solucionaron el problema y encima perdimos la cuenta porque nos suspendieron permanentemente para vender. Nos cerraron la posibilidad de seguir vendiendo dejando sin trabajo a mucha gente que dependía de esta mini empresa. La verdad les importa muy poco a los de Mercado Libre. Teníamos más de **** ventas en el año... reputación en verde... una muy buena atención, pero según ellos violamos propiedad intelectual como si no todos lo hicieran... nunca publicamos marcas. Así funciona esta empresa que debe estar enganchada con algunos vendedores a los cuales no les hace nada. Así nos quedamos sin trabajo gracias a si forma actuar con pequeñas empresas. Por eso no solo que no solucionaron nuestro problema sino que nos empeoraron cerrando nuestra cuenta. Saludos y muchas gracias.