No podemos retirar el dinero disponible en mercado pago

Tenemos dos probelmas con mercado libre
1) mercado pago:
desde el 23-09-[números] no podemos retirar dinero disponible en Mercado Pago Como razón a la transferencia rechazada. Caso#[números]
indica que "el número de cuenta que ingresaste al momento de hacer la transferencia era incorrecto." lo cual no es cierto. Reclamo #[números]. Nos dicen que tienen un error que están intentando solucionar pero mientras tanto nosotros no podemos transferir ese dinero a una cuenta bancaria para poder disponer libremente de su uso.
2) el día 20-09-[números] nos suspendieron practicamente la mitad de publicaciones sin previa advertencia (dicen que mandaron mail pero jamás fueron recibidos) porque teníamos una imagen que indicaba el link a nuestra tienda de Mercadoshops Caso #[números]. El mensaje era que la suspención era hasta el 24-09-[números]. Como el servicio lo brinda la misma plataforma no sabíamos que no se podía. Explicamos esto, nos dijeron que era evidente que no había mala intención y que en 24hs revertían la situación. Solamente habilitaron algunos productos, hicimos el reclamo y nos dijeron que demoraban pero lo estaban haciendo. Pasaron 5 días y seguimos en la misma situación a pesar de los diversos reclamos. Para poder borrar eso que dicen que no corresponde, necesitamos poder editar los productos uno a uno, cosa que no nos permite justamente por la suspensión. Encima desde ayer que caducaba la suspensión directamente solo dice "se activará cuando termine tu suspensión." eso implica no solo que no podemos vender el producto, ni borrar la imagen que genera conflicto sino que al no estar editable ni siquiera podemos modificar los precios de cuyos proveedores aumentaron la lista, etc.

• Magalí B

Solucionaron la partes de mercado pago pero sigo tienen do más de *** publicaciones inactivas por decisión de ellos hace más de 10 días y nos informan que pueden demorar 15 días más aun

• Magalí B

La realidad es que es grave que no hayamos podido transferir nuestro dinero disponible y que nooofiamos editar ni vender más de *** de nuestros productos. No hicieron ninguna compensación por lo sucedido ni por la demora en resolverlo que fue de una semana pra ael dinero y más de 10 días para las publicaciones.