No podemos ni yo ni el vendedor cancelar la compra

Compré un rollo de papel para verificar la textura antes de comprar el resto para la habitación, el vendedor no tiene la cantidad que necesito, por lo tanto quiero cancelar la compra, no aparece en este compra la posibilidad de cancelación. el nº de compra es [números] del dia 9 de diciembre de [números] , en la página me aparece que me contacte con el vendedor para cancelarla pero el vendedor me contesta que no puede hacer la cancelación y yo tampoco puedo, mercado libre es quien tiene que hacerla y no tengo ningún canal de comunicación con mercado libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alejandra, en este caso deberás iniciar un reclamo. Podrás realizarlo dentro de los 60 días de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para iniciarlo, tienes que ingresar a Mi cuenta> compras, selecciona la operación y desde el menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Desde allí podrás explicar la situación. El vendedor tendrá 3 días hábiles para contestar, si pasado este tiempo no contesta, nuestro sector especializado en el tema se contactara para poder ayudarte.

¡Saludos!

• ALEJANDRA S

Sí, pude cancelar la compra, pero todavía no me devolvieron el dinero, ya pasaron 15 días. Voy a generar un nuevo reclamo en vuestra web sobre este último problema.

• ALEJANDRA S

No me acreditaron aún el dinero de la compra cancelada hace 15 días
        de $***.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Alejandra, gracias por ponerte en contacto con nosotros.

Si ya solicitaste la devolución del dinero, te damos la seguridad de que el mismo será reintegrado según la forma en que abonaste. Podés ver más información acá http://bit.ly/2leSwOa

Por otro lado, vas a poder chequear la devolución del dinero desde acá http://bit.ly/32TU4NL
          Solo tenés que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?", ahí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Quedamos a las órdenes, saludos.