No permiten preguntas que los ponga en evidencia

Recorriendo mercado libre doy con estos sujetos queriendo vender un celular con android 4.4 kit kat viejisimo a $ [números].[números],y cuando les dije que ya hay muchas marcas que estan dejando sin soporte los aparatos con ese android me bloquearon.ademas se que clase de estafadores son porque les compre una laptop hp con w10 y al poco tiempo se cayo el so porque era corporativo y caducan.no se si este medio es efectivo pero pensar que uno que evite caer con esas lacras me ayuda.gracias saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Si tu cuenta se encuentra bloqueada, te pedimos que revises en tu casilla de correo si no recibiste un e-mail, informándote los motivos de la suspensión.

De lo contrario, al acceder a tu cuenta de Mercado Libre o Mercado Pago, podrás visualizar un mensaje sobre el bloqueo. Dependiendo el motivo de la suspensión, tendrás disponible el botón "Contáctanos" para comunicarte desde allí. Saludos.

• beto M

ML no me bloqueó,yo no pude hacer mas preguntas y eso lo hicieron los soretes que publicaron,ademas solo quise avisar que andan sueltos un garcas. Saludos

• beto M

Esas lacras dicen que el bloque fue ML y no es así. Con saber que se ayudó a alguien estoy satisfecho

• beto M

Nunca tuve noticias,pero ese sujeto sacó el aviso de ML. Gracias