No permite agregar un domicilio

No funciona la pagina para agregar domicilio y no hay ningun tipo de asistencia. Los botones ayuda estan predeterminados con sugerencias inutuiles para prolemas predeterminados. Nada de aistencia y un permanente abuso en cmomisiones y nada de inversion en atencion al cliente. Robo y perversion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por tu contacto.

Te recomendamos que intentes eliminar o modificar una, y luego agregar una nueva. Intenta realizarlo desde otro navegador u ordenador para descartar de que no sea un error.

En el caso de que lo sea, puedes volvernos a contactar para que podamos verlo mejor.

Saludos.

• Claude W

Acabo de resolver mi problema de modificar y agregar datos de dirección cuando modifico el contenido del último campo "Indicaciones adicionales de esta dirección".

Originalmente, había puesto el URL de GoogleMap de mi dirección...
      Luego probo algo sencillo como "casa blanca" y paso bien.

Probo de nuevo modificar y poner el URL, y la actualización fallo de nuevo.
      Probo de nuevo "casa blanca" y paso bien.

Mi problema era que la actualización bloqueaba en modo esperanza y sin mensaje de error.
      Puso mi navegador en modo desarrollador (soy ingeniero de informática, programación web) y vi que tenía un error TÉCNICO #***, y no un error de utilización (como pretende el servicio al cliente).

Abro una consulta (#*********) que ellos cerraron el mismo día. Muy chapucero en mi opinión.

• andrea S

Porque no solucionan el problema en vez de sugerir obviedades perversamente? Haga el favor. Es obvio que ya intenete y le digo que esta todo bloqueado por inoperancia y por no tener ningun tipo de soporte y un formato de ayuda mas que inútil con sus problemas predeterminados que no responden a la realidad de los problemas que la página genera.

• Julieta O

NO PUEDO AGREGAR UNA DIRECCION DICE QUE UBO UN ERROR QUE YA LO ESTAN ARREGLANDO