No otorgan devolución sobre una simple compra como prometen

Hola, mi problema surge con una compra:
en mi cuenta asociada al correo: rolandocaamano@gmail.com hace poco hice una compra relacionada a un router tp-link, puedo agregar el número de compra si es necesario, la cuestión es que el producto lo recibí perfectamente, pero para cuando llegó no me servía, por lo que decidí devolverlo, cómo mercado libre ofrece y en reiteradas veces tanto en anuncios de televisión como en internet, explican podes devolver algo que no te gustó o no te llegó como esperabas, sin embargo al momento de pedir la devolucion el mismo me decía que no era posible, lo que me resultó extraño, pero a su vez me decía que abra un reclamo para tener la devolución del dinero al devolver el producto, abrí el reclamo y al día lo cerraron ya que; "no cumple con los términos de compra protegida".
en resolución me dejaron con un producto que no le doy uso y no puedo devolver, me contacte por mensaje a mercado libre para poder ver como darle solución, pero recibí la respuesta menos efectiva: "al tratarse de un producto que fue despachado del depósito de mercado libre no es posible otorgarle la devolución, se tendrá que contactar con el vendedor para acordar la devolución", volviendo inválido el servicio de devolución que siempre ofrecen, y hasta en la misma publicación se expresa que tenía 30 días desde que lo recibí para devolverlo, sin embargo no era así, aludiendo a propaganda y/o promocion fraudulenta y una violacion de las políticas que expresan que si pagas con Mercado Pago "estas [números]% seguro". Solicito que se contacten con el vendedor para obligarle a aceptar mi devolución puesto que al contactarme con el no me da respuestas. Tengo el producto en perfecto estado sin abrir y quiero mi dinero otra vez peso por peso. Gracias

No me contactaron

• Thiago B

No me contactaron nuncaa, manga de irresponsables

• Thiago B

Nunca me contactaron, malísima la página