No nos han consignado

Hicimos una venta en Mercado Pago y nos llegaron los correos de confirmación de la compra y del pago y al momento no nos han consignado el dinero, y hablo ya de dos meses.

¡Hola Diana!

Si no recibís el dinero de tu cobro, nunca te aconsejamos enviar los productos.

Si el pago del comprador se acreditó, si o si debería haber ingresado el dinero a tu cuenta.

Por eso te aconsejamos dos cosas; primero chequear que estés ingresando a la cuenta correcta con la cual realizaste las ventas, y segundo que te fijes en la sección "Informes" de la barra lateral izquierda de tu cuenta de Mercado Pago, todos los movimientos de tu dinero.

Allí podrás ver si el dinero ingresó y luego por algún motivo salió de tu cuenta.

De seguir sin encontrar el dinero, tus clientes deberán contactarse directamente con nosotros para que podamos ayudarlos.

También te comentamos que los dominios del sitio son *mercadolibre.com y *mercadopago.com para que revises si los e-mails son verdaderos.

De no ser verdaderos, podrás denunciarlos desde aquí: http://bit.ly/2rJs8Po

Saludos.

• Diana

Ya estamos poniendo en esa página los emails de dónde nos llegó la venta, el pago todo, pero no sé que solución nos puedan dar, porque obviamente somos llega varios correos de mercado libre donde nos dicen q la venta se hizo, que ya consignaron el dinero en mercado pago, pues nosotros enviamos el celular que vendimos, y nos llegó una con la puntuación del comprador y que en 72 a 90 horas nos desembolsaban el dinero y al momento no lo han hecho. Entonces la pregunta es, que pasó con el dinero? O son correos falsos? Como saber eso sí nosotros recibimos correos de mercado libre y confiamos en eso? Y escribimos un correo y no nos han contestado tampoco. Por favor me indican que podemos hacer para el dinero, y a dónde nos podemos contactar? Gracias

• Diana

No nos han dado ninguna solución y no responden el correo. Simplemente nos robaron el dinero.

Podrás solucionar la situación desde aquí: http://bit.ly/35nJXlO

Sentimos las molestias.

• Diana

Ya lo hicimos hace 5 días y no nos han contestado nada ni solucionado nada.

• Diana

Les he escrito 2 veces más y no me contestan nada, simplemente se perdió el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que si ya te contactaste con nosotros a través del portal de ayuda, vamos a estar analizando tu situación de manera manual y personalizada. Por favor, aguarda nuestro contacto vía e-mail, para nosotros es muy importante tu consulta y te asesoraremos.

Además, revisa tu casilla SPAM de correos, a veces nuestros e-mails se depositan allí.

• Diana

Hace tiempo enviamos los correos al link que nos enviaron y al momento no hemos recibido ninguna respuesta. Solo dijeron que esperaramos, pero ya lleva bastante tiempo y no nos han solucionado nada ni nos han dado el dinero.

Buen día Diana,

Es importante que revises si estás ingresando a la casilla de correo correcta. Ten en cuenta que la casilla de correo que nos dejaste en esta queja no corresponde a la que te estamos contactando. Por este medio no podemos enviarte información personal, por lo tanto, por favor revisa todas tus casillas de correo.

Saludos.