No nos envian la devolucion de la venta a la direccion indicada

Vendimos un equipo usado de descarte, igual al com'prador no le gustó y lo puso en devolución, aunque le habiamos aclarado que era un equipo sin testear, pusimos a mercadolibre de intermediario, porque no cubre mercadoenvios el peso del paquete , mercadolibre nos pidió la direccion de la devolucion y lo enviaron por buspack, pero nunca llegó a la direccion y el paquete quedó supuestamente en una dirección de retiro que no nos corresponde a nosotros ir a buscarlo, solo pedimos que nos lo envien a la direccion que le indicamos cuando nos lo solicitaron, porque es ahí donde lo podemos recibir, no nos dan solucion, no nos lo envian a la direccion que le indicamos, no podemos republicarlo y al comprador tampoco le devuelven el dinero, pedimos soluciones, no queremos mas mensajes, queremos el producto!

• Hernan

Ahora los hijos de **** de Mercadolibre cerraron la mediación, le devolvieron el dinero al comprador y a nosotros no nos devuelven el producto hujosss de pUtaaaaaaaaaaaaaa Mercadolibre.com la ****** de tu madre