No no saber la reputación del comprador

Mi problema es no poder ver la reputación de un comprador que creo se ha burlado de mi y por 1a ve en años voy a tener un reclamo, lo q me significa un 1% y ellos dicen q no superes el 3, esta persona me doy cuenta que apenas habla español, si hubiera podido ver sus calificaciones no se la habría vendido, tengo mucha bronca

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos lo sucedido.

Desde Mi cuenta > Re****ción, podrás ver cómo será tu re****ción y si lo necesitas, algunos consejos para mejorarla. Para conocer más sobre la re****ción ingresa en el siguiente link: http://bit.ly/2HnjonW.

¡Saludos!

• Patricia G

la persona recibió exactamente el producto publicado, sabía bien el precio, espero recibir el producto es las mismas condiciones, no me gustó para nada este comprador, sabía bien lo que compraba por el precio, no acepto el reclamo, por supuesto no hay problema con la devolución, pero de ninguna manera el producto era diferente, asi como sabe tan bien de originales sabe entonces el valor de las mismas, muy desconfiable,

• Patricia G

No se solucionó y por tal motivo de no saber a quien vendía, tuve una problema muy grande con el correo (donde quiero presentar una queja),ademas a partir de las 17,30 hs nadie de mercado libre ayuda me contestó lo cual me traji muchos problemas