No me tengo reflejado el dinero de la supuesta devolución

Compre un celular el día 27 de julio al ver que el vendedor no lo enviaba alos 4 días y quería que el dinero se lo enviara por aparte, cancele la compre y denuncie la publicación, según la pagina el 22 de agosto me devolvieron el dinero a la tarjeta de crédito y hoy 25 de agosto aun no se ve reflejado el dinero en la tarjeta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea sino que tiene un plazo que depende de procesos bancarios.

En cambio, si el pago fue en efectivo, el dinero se te devolverá a tu cuenta de Mercado Pago.

Para conocer el plazo estimado de devolución, ingresa aquí: meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Además, puedes ver más información, ingresando desde aquí: bit.ly/2sXL6RQ

En el caso de que se encuentre en plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

Quedamos a las órdenes por cualquier duda.

• Carolina V

Me dicen que me devolvieron el dinero pero llamo al banco y me dicen que cuando hay una devolución se ve reflejada inmediatamente pero en esta situación van 15 días y el dinero no aparece en la cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución. Aqui > http://bit.ly/2RrSH7R tienes más información sobre como se realiza el reembolso.

• Carolina V

Pero es que ya me llego mi extracto bancario y no me aparece reflejada ni la devolución de nada nicikiera de cuota por cuota, hasta llamen al banco y me dicen que no tengo devoluciónes de nada y yo manejo mi tarjeta de crédito davivienda y débito por una aplicación por dond puedo ver todos los movimientos y el saldo no me aparece ni los movimientos de devolución, y necesito el dinero urgente

• Carolina V

Ya llego mi estracto bancario del ultimo mes y no tengo movimientos de devolución revisé mi tarjeta de crédito y no tengo el cupo y escribo ami banco y me dicen q las devoluciónes se ven reflejadas de inmediato y en mi plataforma de tarjeta de crédito no se me ha echo ninguna

• Carolina V

Aun no me aparece el dinero, se lo van a robar o que ya casi un mes y no tengo mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entiendo claramente tu preocupación Carolina.

En este caso lo que te pedimos es que aguardes al próximo estado de cuenta para ver la devolución reflejada.

Tal como te comentamos, el dinero ya se encuentra devuelto.

• Carolina V

El extracto de la cuenta ya lo tengo y no aparece reflejado entonces hay que me van a devolver o no, porq no se ve reflejado dond tengo que enviar el extracto para que miren que devolución no hay

• Carolina V

Es que a uno se le colma la paciencia además que fuera cualquier peso pues uno deja que se pierda pero más de medio millón de pesos, no dejen de jugar con la plata de la gente tengo mi extracto bancario y ni así se soluciona nada entonces que mas quiere que mire si tengo el extracto bacanrio el ultimo donde debería aparecer reflejada la devolución y pues ahí no aparece nada

• Carolina V

No me han devuelto la plata