No me solucionan mi problema de suspension

Hola, bueno les explico, supongo que ya a varios les pasó de hacer compras seguida y la empresa mercado libre te suspendan por supuesto "movimientos irregulares". Bueno esto me paso el 31 de octubre, hice una compra con mi cuenta ya verificada nivel 3 de un componente de pc que salió más o menos unos 26 mil pesos. Este pago me lo aceptaron y recibi mi producto en tiempo y forma. Pero al día siguiente como necesitaba urgente otros componentes, voy y entro a mi cuenta bancaria y con ayuda del cvu de Mercado Pago me deposite lo que salia los componentes. Bueno procedí a realizar la compra normalmente y y al momento de realizarla me salió un msj naranja "está en revisión" decía, bueno esto ya me había pasado anteriormente y luego me lo habían aprobado. Pero está vez fue distinto, no solo no me lo aprobaron, sino que me bloquearon la cuenta y me devolvieron el dinero si, pero no me deja retirarlo y hacer nada. Literal no me dejan hacer nada, les escribo y nada, no contestan y se hacen los desentendidos. Me pueden ayudar? esto es e*****