No me restituyen el importe de una compra cancelada

El 17/6 compré cuatro pares de zapatillas acuáticas a alexis pablo bielski, por un total de $[números],45, pago #[números], compra #[números], compra que fue cancelada por no tener el vendedor el producto en stock. En la página de mercado libre figura dicha cancelación y que me sería restituido el dinero pagado el día 5/7 , fecha en la que vería reflejado el crédito en mi tarjeta visa. Ello no ocurrió y me ha sido imposible contactarme con atención al cliente porque tanto la aplicación como la página web me impiden hacer el reclamo

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola [nombre]!

Para chequear el estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://bit.ly/2BbCPwD .

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Confiamos en que tendrás tu dinero nuevamente, debes recordar que cada tarjeta tiene un plazo distinto de devolución, por lo que te sugerimos comunicarte con tu banco para que te brinden más detalle.

Tambien, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí --> http://bit.ly/2RYdgci .

• Mirta N

Me respondieron que en 45 días me deviolverian el importe de la compra cancelada hace más de dos meses. Una barbaridad! En estos tiempos de constante devaluación se quedan con mi dinero durante cuatro meses

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre],

Le hemos solicitado a nuestro sector encargado que revise esta devolución que nos comentas.

Te enviaremos las novedades a tu e-mail en un plazo de 48hs.

Buen viernes,
          Mercado Libre

• Mirta N

Me respondieron que el importe de la compra lo fraccionarán y me lo irán restituyendo en varias cuotas . Pagué en junio $****, el vendedor canceló la compra sin percibir nada el 23 de junio, y hasta ahora me restituyeron menos dela mitad. Una vergüenza! Que hace Mercado Libre con el dinero de la gente?