No me responden por el dinero de mi venta

Hice una venta me llego la acreditación del pago y los datos del envío, hice el envío y ya llego, el cliente no ha calificado entonces he buscado formas para que me depositen el dinero ya que tengo todas las pruebas busco en ayuda y dice que no tengo ninguna venta, he buscado un contacto pero no he tenido respuesta, me siento estafada por mercado libre y no me dan solución y supuestamente protegen a los vendedores y compradores.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Valentina, te pedimos que verifiques estar ingresando a la cuenta correcta, ya que los datos de la venta no se eliminarán de tu historial en tan poco tiempo.

Acá te informamos cuándo tendrás disponible el dinero de una venta http://bit.ly/2I1DfZv

También podés entrar al detalle de la operación, desde la cuenta en la que hiciste la venta, para encontrar más información sobre la fecha de liberación del dinero.

Quedamos a las órdenes, saludos.

• valentina R

Ya lo he verificado, llevo días tratando de encontrar un contacto para mostrar las pruebas de lo que ha pasado ya que me llegaron los correos de confirmación y los datos de envio pero nunca me aparecio que vendi algo, por favor necesito un contacto para poder resolver el problema.