No me responde mercado libre, ni puedo responderles.por correo ni x la app

Suspendio mi cuenta mercado libre, con una leyenda "suspendimos tu cuenta
tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones."

para saber que paso con mi cuenta fui a la opción que me brindaban
"si tienes dudas, por favor contáctanos." les explique, envié varios mensajes en el apartado contactanos de ayuda. Solo 2 de los 7 mensajes me contestaron por correo y me pedían que respondiera por correo con un leyenda diciendo que me promprometia a acatar las reglas de mercado libre y que no suvedería.de nuevo, cosa que intente enviarla al mismo correo de ellos como respuesta y no me dejaba, rebotaba el mensaje varias veces, les explique esa situación y en ayuda de la app les escribi que sí me comprometia y tampoco obtuve respuesta. Yo estoy en la mejor.disposición pero no me desbloquean la cuenta ni me dicen que pasará. Necesito una solución soy cliente muy frecuente. No me contestan. Ayudaaa

• Paulina S

Mercado libre ni siquiera hace caso a mis reclamos me bloqueo la cuenta y me pide aceptar sus condociones, las cuales acepté enviando a un correo de donde me escribieron, del cual ni siquiera les llega mi respuesta de que acepto porque rebota mi correo, por mensaje de ayuda en la app se los hice saber y tampoco tuve respuesta, no se vale tengo mucho tiempo de ser cliente, espero me desbloqueen pronto, y puedan solucionar el caso ya que yo no hice nada malo, pero aún así les acepto lo que piden de respetar sus politicas. Ya en ayuda ni siquiera puedo escribirles no los logro contactar no se vale