No me responde el reclamo el vendedor

Hice una compra de zapatillas para hbre marca kioshi bokeh n 45 y no me las han mandado y pagué en efectivo [números] pesos y lo peor q les escribo para preguntar y me sale q esa dirección de correo no existe que puedo hacer para reclamar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Gracias por el detalle.

Te contactaremos a la brevedad vía mail, así podremos ver juntos el detalle de lo sucedido con tu compra.

Quedamos a las órdenes.

• Laura B

Todavía estoy esperando q alguien me dé una solución quiero recibir lo q compre y pagué o q me devuelvan el dinero por favor necesito una respuesta

• Laura B

Aún no he recibido nada ni respuesta del vendedor ni recibí la compra que hice el día 22 de mayo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Laura, si ya iniciaste el reclamo, debes aguardar el plazo indicado que tiene el vendedor para responder y llegar a un acuerdo. Si es necesario podrás solicitar nuestra ayuda desde el botón "Ayuda Mercado Libre".

Es importante que sigas el contacto desde el reclamo. Saludos.

• Laura B

Aun no he recibido mi compra quisiera saber porque le van a enviar el dinero al vendedor y no me lo envían a mi por favor

• Laura B

Quisiera saber q van a hacer con mi reclamo porque ya se cumplió el tiempo de espera hace del 24 de mayo q estoy esperando una solución uds me escriben me mandan mensajes pero no tengo solución alguna quiero q me devuelvan el dinero porque yo tengo el recibo de mercado libre y si no recibo el dinero o el producto iniciaré acciones legales ya hablé con mi abogado su nombre es Joaquín Ruiz y no me pidan q me comunique con el vendedor porq no responde nunca espero me devuelvan el dinero urgente gracias

• Laura B

Porque ya hace más de 20 días que reclamo y no hay ninguna solución solo me prometen dándome fechas de entrega que ninguna se cumple por favor necesito una solución ya devuelvan me el dinero porque el vendedor no se va a ser cargo promete y no cumple ya me cansé de esperar tanto yo hice muchas compras por mercado libre por favor háganse cargo!!!!

• Laura B

Ya escribí muchas veces q me estafaron y no me dieron ninguna solución nunca me mandaron el producto ni me devolvieron el dinero ya hice un montón de reclamos!!

• Laura B

Ya me cansé de contestarles estás encuestas de mierda y ya hace 2 meses q compre en mercado libre y no recibí nunca el producto ni ninguna solución