No me reitegran el dinero de la compra

El día 24 de abril realicé una compra #[números] con la tarjeta visa dévito la cual cancelé en el momento ya que el vendedor no tenía el producto en estock y tardaba 15 días en entregarlo ( dato que no aclaraba en la pubicación) el vendedor canseló la venta el 29 de abril y todabía hoy 29 de mayo no me han devuelto el dinero ya no sé a quien reclamar en el chat de ml. Me dijeron muy amablemente que como fecha límite lo vería reflejado en mi cuenta el 23 pero sigo esperando,muchas gracias por su atención

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Mariano! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

• Mariano W

No me solucionó el problema ya que el vendedor anuló la compra el día 29 de abril y hasta hoy 30 de mayo no pude disponer del dinero de la compra,nunca me lo reintegraron a mi cuenta bancaria siendo que hice la compra con dévito

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mariano, si desde el detalle de tu compra verificas que el pago fue anulado te damos la seguridad que tendrás el dinero.

Para obtener más información acerca de tu pago te invitamos a ingresar aquí ---> http://bit.ly/2AvKzch y selecciona "Tengo un problema con un pago".

Ten presente que cada tarjeta, ya sea débito o crédito, tiene un plazo de devolución, por lo que te sugerimos comunicarte con tu banco para que te brinden más detalle.

Quedamos a disposición.

• Mariano W

No me reitegran el dinero de una compra cancelada hace mas de un mes,me dieron como fecha limite el día 29 de mayo pero no cumplieron,última vez que compro por mercado libre!!! Y no se los recomiendo mas a nadie,nadie te atiende por un reclamo,horas perdidas para hablar con máquinas de terror...

• Mariano W

Luego de mucha mala sangre y horas perdidas logré el reitegro de la compra cancelada en mercado libre,muchos llamados a visa sin lograr hablar con un ser humano,luego de un trámite en la sucursal bancaria se pudo recuperar el dinero.