No me reintegraron mi dinero luego de una devolución

Hola, buen día!
escribo para realizar un reclamo hacia la empresa mercado libre, lo que me pasó fue lo siguiente: yo compré un par de zapatillas, cuando llegaron a mi domicilio, no eran lo que esperaba, las devolví, y nunca me reintegraron mi dinero. Según mercado libre, se habían demorado con el reintegro, pero ya pasaron varios meses y aún no tengo respuesta.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si tu compra fue anulada, verifica aquí como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD.

Desde tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago. Puedes conocer el plazo estimado para tu devolución.

La devolución de los pagos en efectivo se realiza como dinero disponible en tu cuenta de Mercado Pago. En los casos con tarjeta de crédito o débito, debes aguardar el plazo indicado para ver la devolución reflejada en tu resumen.

¡Saludos!

• María V

Nunca me devolvieron mi dinero y nunca jamás me respondieron.

• María V

Espero una solución a la brevedad, de manera contraria deberé acudir a Defensa del Consumidor.