No me reintegraron mi dinero a la fecha pactada

El 13 de julio cancelé una compra ( por falta de stock) lo hice con débito....teóricamente para el 25 de julio , tenía que estar la devolución en mi cuenta, no lo esta. Hoy busque la manera de comunicarme con mercadolibre y no hubo suerte, hablé con el vendedor y tampoco tuve respuestas... Espero que por este medio obtenga algo más favorable.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te daremos toda la información sobre tu reintegro.

Ingresando aquí: http://bit.ly/2zwkKIq, en >"Tengo un problema con un pago", selecciona el pago correspondiente, allí podrás ver la fecha en que tendrás tu devolución

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

Puedes conocer como se devuelve el dinero, aquí: http://bit.ly/2zINDkK

• pilipilininin

No me pases el link de "ayuda" xq por algo tome la decisión de reclamar por éste medio.... "Proceso "??? ya transcurrió y no tuve el reintegro. Y con respecto al débito, lo hicieron uds... El producto lo compré y luego lo cancelé xq el vendedor no lo tenía en stock ( obviamente lo consulte antes pero en fin ,ahí lo tienen)... Entonces en qué quedamos... ?? Es simple yo pagué , cancelé ahora reintegren mí dinero . Dieron un plazo de reintegro y no lo cumplieron

• pilipilininin

Todavía no reintegran mi dinero. Estamos hablando de $***** que no me están reintegrando... Es mi dinero y lo quiero devuelta

• pilipilininin

La fecha pactada para la devolución era el 25 julio. Estamos a 31 de julio y no veo la devolución en mi resumen de cuenta. Quiero mi dinero!!!!!!

• pilipilininin

Todavía no me devolvieron MI dinero ya pasaron 8 días y nada....

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• pilipilininin

Sigo sin recibir una respuesta por la devolución de mi dinero!!!! $***** es lo que me deben reintegrar... QUIERO MI DINERO!!!!

• pilipilininin

Estamos a 5 de agosto y todavía sigo sin percibir el reintegro de mi dinero ( $*****) necesito una solución ya

• pilipilininin

MercadoLibre, cuánto tiempo más tengo que esperar a que me reintegren mí dinero??? Lo necesito urgente !!!!

• pilipilininin

Sigo esperando el reintegro ($*****) y lo necesito urgente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, te damos la total tranquilidad de que tendrás tu dinero.

Para ver la devolución deberás tener presente que las cancelaciones con tarjetas pueden tardar ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Ingresando al siguiente link: https://bit.ly/2vYzM7R

seleccionando el pago y luego la opción “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" podrás encontrar más información sobre la fecha de devolución

Si el plazo no ha pasado, te pedimos por favor que aguardes, y de haber pasado, tendrás la opción de contactarte desde allí con nuestro sector especializado para que te asesoren por e-mail.

¡Saludos!

• pilipilininin

Cuánto tiempo más tengo que esperar??? La compra la hice con débito... Osea por qué tardan tanto en hacer la devolución??? Solo pido que me reintegren el dinero . Es la primera vez que paso por ésta situación, la plataforma es buena, pero con ésto, la verdad deja mucho que pensar... Por favor necesito que me reintegren el dinero lo antes posible

• pilipilininin

El 13 de julio cancelé una compra de$***** con TARJETA DE DÉBITO, la devolución tendría que haber sido el 25 de julio... estamos a 11 de agosto y sigo esperando la devolución.... Necesito urgente el reintegro

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Como sigues con problemas, por favor contactate con nuestro sector encargado desde aqui http://bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes. ¡Cuentas con nuestra ayuda! Saludos.