No me reintegraron el total de la compra en mercardo libre

Buenos días, el día 20/03 hicimos 3 compras por $[números] por 2 secadores de manos cada compra, codigo de compra [números] y codigo de pago [números] por $[números] el 20/03 con tarjeta visa. Luego la compra se cancelo, pero solo se nos reintegro el dinero de 1 de las compras . Osea la compra fue por [números] y nos devolvieron [números]. En la tarjeta visa del mes de abril nos devolvieron $[números], pero en la pagina de mercado libre y Mercado Pago figura como que nos devolvieron los $[números] y esto no fue asi. Como procedemos para que nos reintegren la diferencia?
el nro de reclamo en mercado libre es [números]
no hemos tenido respuestas aun ni devolucion del dinero
gracias

• eduardo W

no me responden nada, ignoran el problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, de esta forma, vas a poder ver el estado del mismo.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura cómo devuelto, el mismo está en proceso.

Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver cómo se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

Saludos.

• eduardo W

buenos días, el tema es que a uds. les figura como que me lo devolvieron, pero en la tarjeta de crédito dice que uds enviaron solo $****, faltan $*****, no se si lo devuelven uds o la vendedora pero no me devolvieron nada y esto es del 20/03 no es demora de la tarjeta

• eduardo W

no dan respuesta de ningún tipo, nos ignoran por completo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu pago figura devuelto quiere decir que el banco ya aprobó nuestra solicitud de anulación y la misma se encuentra en proceso, la fecha estimada de devolución podrás verla siguiendo el flujo que te indicamos.

En caso de que tengas más dudas, te recomendamos contactarte con el banco para que te den más detalles al respecto de los plazos que manejan y debes aguardar.

¡Quedamos a las órdenes!

• eduardo W

hasta que el dinero no este en nuestra cuenta, el problema no estará resuelto, el conflicto lo tenemos nosotros con mercado libre, de ultima que sea mercado libre el que reclame al banco.
              Gracias

Hola, Eduardo.

Te creamos un caso con nuestro sector especializado bajo el número: ********.

En este caso, agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera, el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia.

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

¡Saludos!

• eduardo W

Buenos días ese nro. que supuestamente crearon como reclamo a mi no me sirve de nada porque porque no le puedo hacer el seguimiento y no tengo la posibilidad de comunicarme con mercado libre ni telefónicamente ni por mail.
                  Seria bueno que nos brinden un teléfono y un mail para estar comunicados.
                  Gracias