No me reintegraron el total de la compra en mercardo libre

Buenos días, el día 20/03 hicimos 3 compras por $[números] por 2 secadores de manos cada compra, codigo de compra [números] y codigo de pago [números] por $[números] el 20/03 con tarjeta visa. Luego la compra se cancelo, pero solo se nos reintegro el dinero de 1 de las compras . Osea la compra fue por [números] y nos devolvieron [números]. En la tarjeta visa del mes de abril nos devolvieron $[números], pero en la pagina de mercado libre y Mercado Pago figura como que nos devolvieron los $[números] y esto no fue asi. Como procedemos para que nos reintegren la diferencia?
el nro de reclamo en mercado libre es [números]
no hemos tenido respuestas aun ni devolucion del dinero
gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te contamos que nuestro equipo sigue trabajando en tu caso ******** para resolver el error y a la brevedad nos estaremos comunicando contigo por mail para ayudarte.

• eduardo W

Poruqe no me reintegraron el dinero ni me entregaron el producto. hace 4 meses ya, ya suena a estafa esta situacion.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten la tranquilidad de que nuestro equipo ya está analizando tu caso y lo antes posible se contactarán contigo vía email para asesorarte.

Desde aquí estaremos atentos a lo que suceda. Saludos.

• eduardo W

tranquilidad me piden????? 4 meses y no lo pueden resolver, y eso que el importe es pequeño , me imagino si era mas grande la cifra, la verdad que deja mucho que desear mercado libre, hace perder la credibilidad en las compras vía web. con la inflación que hay me siguen demorando el reintegro, me siento ******do.

• eduardo W

NO se comunicaron con migo para resolverme el problema, tampoco lo negaron, osea me ignoran totalmente.

• eduardo W

Es q ue ni me escribieron de mercado libre, nos ignoran totalmente