No me reintegran ni cumplen con la compra de sillones

Efectué una compra por mercado libre, abone la misma con tarj de crédito y el envio o flete con abono a una tarjeta uala, la operación de la compra en mercado me la canceló me devolvió por mercado libre el importe de la tarj de crédito pero nooo los $2.[números] de flete que aboné por uala, se lo reclamé por celular y no contesta es una verdadera estafa esta personal. Nooo es recomendable para operar ningun tipo de negocio o transacción comercial.
verdaderos estafadores ella y su marido

• Viviana C

Mi reclamo no está solucionado porque no me reintegrsron el dinero. Le dije a mercado libre que el vendedor Sebastián Emilio MORENO cometió una estafa y no actuaron. Sigo mientras en la fiscalia denunciándolo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En este caso es necesario que te comuniques con la persona a la cual le compraste el producto para que te haga la devolución o cuan uala mismo.

Saludos.

• Viviana C

sMe pueden decir como hago para contactar a Sebastian E.MORENO, porque me bloqueó y nunca contestó mails , no tengo forma de comunicarme, si informe a tarjeta uala, pero me dice que la compra se originó en mercado libre corresponde que ellos la solucionen ya que el vendedor operó a través de mercado.
        Ante la falta de solución por parte de mercado libre y tarjeta uala, denuncie todo lo que pasó ante el ministerio público fiscal, ya que esto es un delito cibernético, voy hasta las últimas instancias, también por otro lado acciono con el defensor del pueblo, pero quien comete delito que lo pague con todo el rigor de la ley, me ******roooooooonnnnnnnn

• Viviana C

No solucionaron mi reclamo por parte de mercado libre como así tampoco por tarjeta Ualá s.a., continúo acciones legales por el ciber delito cometido y accionaré tambien contra las empresas involucradas.

• Viviana C

Mi reclamo no fuee solucionado por mercado libre, el vendedor cometió un ciber delito agotaré la instancia penal contra el vendedor y mercado libre como así también contra tarjeta Ualá s.a.