No me reintegran mi dinero retenido

Como muchos, tengo mi tarjeta prepaga de Mercado Pago la cual permite realizar extracciones en cajeros automáticos con un tope de $[números] (dos mil pesos) al día.

durante el mes de junio, en un cajero de la zona de mataderos quise realizar una extracción, la cual falló, por lo que probé en otro cajero. Pude sacar los $[números], pero en mi cuenta de mercado pago me debitaron $[números].

no es muy complejo mi problema: si solo esta permitido extraer $[números] por día en los cajeros y en mi cuenta figura que saque $[números] del cajero, es claro el error.
desde el mes de junio intercambio mails con la gente de mercado libre pero la única respuesta es que espere que ya lo van a resolver. Mientras tanto, mi plata es la que está retenida y no me la devuelven a mi cuenta ($[números]).

espero que por este medio, sí puedan resolver mi reclamo. Ya que para una empresa como mercado libre esos $[números] no significan nada, pero para mí es un montón de dinero.

• Karen K

Tengo que esperar días a que respondan cada mail que les envío. El tiempo pasa y el dinero lo siguen teniendo ellos. Una vergüenza.

• Karen K

Después de intercambiar mails desde el mes de junio, el día 14 de septiembre realizaron el reintegro de dinero correspondiente.