No me reintegran la plata

Hice una compra en mercado libre, no la retire en la fecha que debía y el producto fue devuelto al vendedor. Pague con mi tarjeta de crédito y no me devuelven la plata. Me informaron que ya estaba hecho el reintegro, pero llamo a la tarjeta y me dice que no esta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Desde tu cuenta de Mercado Pago > Informes verás todos los movimientos, incluidas las devoluciones.

Saludos

• Agustina F

Ya entre a ese link y a otros, en todos aparece que mi dinero fue devuelto. Pero en mi tarjeta no veo esa devolución. Supuestamente el 23 de mayo se hizo el reintegro, ya pasaron 2 resumen de la tarjeta desde esa fecha. Cuantos más tengo que esperar?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Agustina, queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

• Agustina F

Lo que dicen no es lo que figura en mi cuenta de banco.

• carlosmbar

Hola, a mi me cancelaron una compra por que el producto ya no lo tenia el vendedor, el 7 de octubre, pague con tarjeta de debito y aun no se refleja en mi cuenta el reintegro,
            Cabal terminada en ****
            #**********Pago devuelto

Figura eso pero no aparece en mi cuenta de banco el pago, es banco credicoop, no se donde mas reclamar, llamo a un telefono y jamas atienden.