No me reintegran el dinero habiendo retirado con una moto la mercaderia

Compre un horno electrico, no me servia por ser chico, me ofrecieron uno muy grande, no tenían mediano 20/23 lts.. Desidieron anular la venta mandaron una moto que se lo llevo y me dijeron que me reintegran el dinero (esto sin la intervencion de mdo. Libre) les envié 2 cbu para que me lo transfieran. No me avisaron que lo transfirieron, ayer no lo recibí y hoy no me puedo comunicar con ellos. El teléfono informa no estan disponibles y no se puede dejar mensaje. Me siento estafado !!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En caso de que hayas tenido inconvenientes con una compra, si aún no pasaron XXXXXXXXXX60 días, te recomendamos que inicies un reclamo por la misma y detalles lo sucedido.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito Ayuda.

Le daremos un plazo al vendedor para que responda a ese reclamo y en caso de que no lo haga te estaremos contactando.

¡Buena semana!

• Roberto R

el vendedor no me atiende el teléfono, ni me reintegra el dinero

• Roberto R

siguen sin efectuar el reintgro del dinero, además no me atienden por teléfono. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R en “Elegir pago” y selecciona "Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Quedamos a tu disposición!

• Roberto R

La Sra. Maria [nombre] no me reintegro el dinero. Ella mediante un motociclista retiro el producto por fuera de Mercado Libre pidiendo no hiciera un reclamo que daba por anulada la venta al no tener otro producto que reemplazara al retirado y reintegraba el dinero cosa que aún no hizo. Gracias Atte. Roberto

• Roberto R

Mercado Libre hizo el reintegro en mi caja de ahorro. Gracias