No me reintegran el dinero de una compra

Devolvi un comando satelital ara Peugeot [números] que compre y no me sirvió, reenvíe el producto el 18/02/[números] y todavía no me han reintegrado el dinero siendo que tenía una devolución exprés, el código de reenvió es cu[números] hase uno días me comunique con el vendedor y le pase la foto del comprobante del reenvío, pero no he tenido resuesta

Hola,

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí -----> http://bit.ly/2AB5LxK y selecciones "Tengo un problema con un pago" y selecciones el pago correspondiente. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que mas se apadte y escribe tu mensaje.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Desde aquí podrás ver como te devuelven el dinero según tu medio de pago ---> http://bit.ly/2BIHaGt

Debes tener en cuenta que las devoluciones dependen de cada tarjeta y no de nosotros, por lo que existen varios plazos diferentes.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• Belmonte M

hola buenas noches hasta el momento no me han reintegrado el dinero, yo page en efectivo y le envie la foto del comprovante de reenvio al celular del vendeodr y todavia no he tenido respuesta alguna

¡Hola Marcelo!

Si ya te contactaste con nuestro sector especializado, es importante que mantengas el contacto por ese medio.

De esa forma, podrás asesorarte.

¡Quedamos a disposición!

• Belmonte M

Yo page en efectivo, devolvi el producto y no tengo ni el producto ni el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso te comentamos que en tu cuenta todos los pagos están acreditados.

Por ende no solicitaste la devolución del dinero a tu vendedor.

Es importante que sepas que estamos para ayudarte

• Belmonte M

Hola como estas yo devolvi el producto me contacté con el vendedor y le dige por que lo devolvía, a los días le mandé por mensaje foto de la etiqueta de reenvió, luego una imagen de la pantalla del correo donde figura que el producto fue devuelto y el vendedor me dice que el no tiene ni el producto ni el dinero y no tampoco lo tengo

• Belmonte M

no no me han reintegrado todavia

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, entendemos lo que nos comentas y en este caso te recomendamos iniciar un reclamo.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda.
              Estamos seguros de que este el vendedor entenderá y se resolverá a la brevedad, en caso contrario, podrás seleccionar "Pedir ayuda a Mercado Libre" para que podamos verificar que sucedió.

Saludos.