No me reintegran el dinero

Compre un repuesto en meroado libre para un auto lo pages en efectivo en rapi pago, cuando me llegó el repuesto no me sirvió realizar la devolución expresa del producto y no me reintegran el dinero en el correo me dicen que el producto fue entregado y el vendedor me dice que el no tiene ni el producto ni el dinero. Quiero saber dónde está el dinero y que me lo reintegren ya que yo devolvi el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer cómo devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2zINDkK.

Por ejemplo, si pagas con el dinero de tu cuenta, tienes que tenerlo devuelto en tu cuenta de Mercado Pago, se devuelve en el momento, pero si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.

Si te quedan dudas, ingresa aquí: http://bit.ly/2zwkKIq >"Tengo un problema con un pago", y si puedes verlo “Devuelto”, ya está en proceso de devolución. Sino, podrás contactarnos por allí.

• Belmonte M

Hola yo page en efectivo en un rapi pago como me reintegran mi dinero

• Belmonte M

no porque en ningun lado dice como ni cuando me van a devolver el dinero que yo page en efectivo, yo quiero una respuesta concreta page en efectivo y no tengo solucion alguna

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso es necesario que realices un reclamo desde aquí ---> http://bit.ly/2JN3VNk en el botón "Iniciar reclamo". Luego nuestro sector encargado te responderá vía e-mail.

También es bueno que sepas de que manera cubrimos a nuestros compradores, podrás ver más desde aquí ---> http://bit.ly/2K3hYhH

Saludos

por el momento no, supuestamente tengo que esperar hasta el 1/4/19

¡Hola!

Si has iniciado un reclamo y le brindamos un plazo al vendedor de ponerse en contacto hasta hoy, debes aguardar el correr del día.

En caso que no se contacte o no estés de acuerdo con lo que te indica, podrás marcar la opción "Pedir ayuda a ME" y lo revisaremos con un asesor.

¡Seguimos el contacto desde el reclamo!

Buen lunes,
    Equipo de Mercado Libre

• Belmonte M

Si bien llevo tiempo, pero me reintegraron el dinero que lo que yo quería y lo que corresponde ya que yo page por un producto que no sirvió y lo devolví en las condiciones que lo recibi