No me regresan mi dinero 6675 que inicialmente no incluia envio y me lo cobraron

Compre un calentador, no era lo que queria lo regrese dentro de las fechas establecidas; de hecho mercado libre me mando la guia; hable con el vendedor y me dijo que ese mismo dia regresaria el dinero, de tal forma que creyendo en el y actuando de buena fe; cerre el reclamo, cuando vuelvo hablar con el el me dice que no me regresara nada y ahora tiene mi dinero y el producto, mercado libre dice que para que cerre el reclamo, pero ellos en ningun momento avisan que no se cierre hasta la plena satisfaccion del cliente, me dieron su numero y mail del vendedor pero ya no me contesta, esperaria ayuda de mercado libre pues este vendedor me engaño y no se vale que me digan para que cerro el reclamo . Claim:[números] mi numero [números] gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Marco.

Entendemos lo que nos comentas, pero para poder ayudarte en necesario que inicies otro reclamo. Ya que de esta forma van a poder ayudarte a resolver el inconveniente de la mejor manera.

Para poder abrir un nuevo reclamo entra a Mi cuenta > Compras> Compras, selecciona el producto con problemas > Haz clic en los tres puntos> Necesito ayuda.

Esperamos tu contacto.

• Marco A

YA HICE LO QUE ME COMENTAN Y NO ME PERMU¿ITE AVANAR MAS ALLA DE DONDE DICE QUE YA LO CERRE Y QUE MERCADO LIBRE NO PUEDE YA HACER NADA, ENTONCES IERDO MI DINERO Y MI RODUCTO ?? POR QUE ESTO ME SUENA A QUE YA ESTAN COLUDIDOS Y SE QUEDAN CON EL DINERO

• Marco A

sigo en espera de que mercado libre haga algo

NO HA SIDO SOLUCIONADO

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Marco!
            Esperamos te encuentres bien.

Ingresa a este link: https://www.mercadolibre.com.mx/ayuda/purchases/order/**********/options?purchase=********** e inicia otro reclamo y explica lo sucedido.

Esperamos que tu inconveniente pueda ser resuelto.
            Quedamos a tus órdenes