No me reembolsaron el dinero de una compra anulada con debito

Anile una compra que hice con mi tarjeta de debito y en la app de mercado libre dice que me lo devolvieron a Mercado Pago que supuestamente es en el acto pero no es asi, no me devolvieron el dinero

• MARIA E

GUAUUUU ES TERRIBLE LO QUE PASA CON MERCADO LIBRE SE QUEDA CON EL DINERO DE LA GENTE SON **** VECES PEORES QUE UN BANCO Y LOS INCOMPETENTES CÓMPLICES DE LOS EMPLEADOS SE HACEN LOS TONTOS, YA SOMOS MILES LOS DAMNIFICADOS POR MERCADO LIBRE DE QUE CIERRAN LAS CUENTAS Y SE QUEDAN CON TU DINERO , DÉBITOS QUE TE APARECEN EN TU CUENTA BANCARIA QUE NUNCA SABRÁS QUIEN LO HIZO ETC ETC ETC, TENGAN CUIDADO , DENUNCIEN MACRI YA NO ESTA SAQUEN EL DINERO DE MERCADO LIBRE Y BLOQUEEN TODOS LOS DÉBITOS AUTOMÁTICOS DE TU BANCO ESTÁN ESTAFANDO A MUCHÍSIMOS USUARIOS

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Andres, para chequear la devolución de tu dinero, ingresa acá: https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar "Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Te comentamos que las tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, por lo que si pagaste con una, la devolución puede tardar un poco más.

En caso de haber pagado en efectivo, dejamos el dinero en tu cuenta de Mercado Pago.

¡Saludos!