No me quieren devolver la plata que me corresponde

Hola, sigo reclamando por acá y todos los métodos que tengo a mi disposición. Me ingresó mi sueldo a mi cuenta de mercado pago, lastimosamente no puedo adjuntar el comprobante electronico que cerciora desde la empresa que trabajo que el pago fue correctamente realizado y fue depositado exitosamente. Pero me aseguran que sí, de hecho el comprobante mismo habla por sí solo, de todas maneras lo tengo a mi disposición por si alguien lo quiere ver. El problema reside en que mi cuenta de mercadopago la cual suspendieron sin motivo alguno y nunca me dijeron por qué, no me figura ningún dinero para retirar. En pocas palabras, la plata fue depositada, ingresó a la cuenta pero yo no la veo reflejada, es decir, se la quedaron ellos, o la entidad conocida como mercadolibre o mercadopago. No quiero decir lisa y llanamente que me ****ron, pero es lo que siento que hicieron.
como dije anteriormente, ni me importa la cuenta a esta altura. Pero la plata todo lo contrario, necesito que me la devuelvan porque además de ser el dinero que me corresponde por derecho, es mi sueldo que necesito para vivir y estando a 12 de mayo se imaginan como estoy, desesperadisimo.
solo quiero que me devuelvan la plata lo más rapido posible, si se hace eso, todo bien. Ahora si no pasa, voy a tener que tomar las medidas legales o acciones necesarias para lograrlo.
si alguien sabe algo o tiene alguna ayuda para brindarme, será mas que bienvenida.