No me quieren devolver el dinero y cerraron mi reclamo

Hola eh comprado un repuesto para una maquina percutora dewalt [números]..es un repuesto que viene completo por lo cual si esta bien no hay forma de arruinarse..este me vino fallado ya que a los 3 dias de usarlo dejo de funcionar..la respuesta del vendedor fue que le mandara mi maquina por fuera de mercado libre sin ningun tipo de garantia asi ellos la arreglaban sin costo en sublocal..pero como yo voy a mandar mi maquina que vale [números] mil pesos sin ningun tipo de garantia..si quieren no me devulven mas..yo quiero que me devuelvan mi dinero..el repuestobme salio [números] pesos..noblo puedo regalar xq si la plata..hice el reclamo a tiempo y mercado libre me cerro el reclamo..

• Maximiliano J

No me dieron ninguna solucion..solo me cerraron el reclamo xq meses anteriores hubieron movimientos extraños en mi cuenta segun ellos..y lo que paso fue q hice 2 compras las cuales le dije a los vendedores que me manden por correo argentino los productos ya que por andreani nunca llegan..ellos nunca van a mi domicilio o ponen q fueron y no estaba.es una mentira xq siempre estoy..vivo en pleno centro..es imposible no encontrar..por eso nunca compro si no me envian por correo..pero los vendedores no me hicieron caso y no pude retirar los productos por lo cual fueron devueltos por la empresa seguro..Por esos movimientos cerraron mi reclamo de una compra q nada tiene que ver..Mercado libre me dice q me contacte cn el vendedor..y el vendedor ya me dijo q no piensa cambiarme ni aceptar la devolucion del producto cuando el reclamo lo hice en tiempo y forma..3 dias me anduvo el producto..es una falta de respeto cuando el original me duro 5 años

• Maximiliano J

No aun no solucionaron..devolvi el producto al vendedor pero aun no lo recibio..supuestamente cuandonlo reciban.recien se solucionara el problema..xq ahora tambien mercado libre me suspendio la cuenta.

• Maximiliano J

Todavía no puedo ocupar mi cuenta

• Maximiliano J

Ya me solucionaron el problema..devolvi el producto al vendedor y ya esta..