No me quieren dar mi dinero

Hola buenas noches hice una compra de un cel en mercado libre entonces me llego defectuoso lo regrese hice un reclamo y ahora me suspendieron la cuenta quedando se con mi dinero que lo usaría para mi cumpleaños compararme algo ya que pues me costo mucho juntar lo y ahora como para que mercado libre me lo quitara pero lo peor de todo que no me dijeron por que me la suspendieron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vamos a solicitarte que revises tu casilla de e-mail para ver el motivo de la suspensión, en caso de que no sea una suspensión permanente se te permitirá establecer un contacto respondiendo dicho e-mail.

De lo contrario, desde el siguiente link http://bit.ly/2EVupxj dando clic en donde dice "No puedo usar mi cuenta" vamos a poder ayudarte.

Saludos.

• lester B

me suspendieron por ser menor de edad según pero en 3 días cumpliré 18 tengo casi 2 años con esa cuenta ya era nivel 5 y ahora que

Solo no contesto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En caso de que tu cuenta esté suspendida y ya seas mayor de edad, te invitamos a hacer clic en el siguiente link donde tendrás la información al respecto --> bit.ly/2EPooBZ

Solo deberás seleccionar la opción "No puedo usar mi cuenta".

En caso de que esta suspensión no sea permanente, tendrás los pasos a seguir para reactivar tu cuenta.

También puedes ver más detalles desde el email que te enviamos al momento de la suspensión.

¡Buena semana!

Fg