No me quieren dar mi dinero

Ya es la segunda vez que escribo pues en la primera no me dieron solución ya va más de un mes y no me han regresado mi dinero de un reembolso que pedí, se comunican contigo pero te dicen las mismas estupideces de siempre, ya les demostré que en el banco no hay ningún dinero retenido, ya les mande mi estado de cuenta y salen con la estupidez que quieren una foto de un documento firmado por un ejecutivo de mi banco (supongo que para verificar que realmente fui al banco) o sea esas pendejadas que??? de verdad ya requiero mi dinero...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si pagaste en efectivo, lo verás en tu cuenta de Mercado Pago automáticamente. Si pagaste con crédito o débito, entonces el pago se devolverá de una sola vez a tu tarjeta, en el plazo que podrás ver en el detalle de tu pago.

Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:
    Ingresa aquí http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Desde ahí te asesoraremos.

• José M

A ver no soy estúpido y es lo que digo siempre dan la misma respuesta y esto demuestra que te responden con mensajes automatizados, no leyeron lo que puse?
      YA HICE TODO LO QUE ME DIJERON
      tu queja suma, me pueden asesorar parar saber que hacer y recuperar mi dinero pues ya vieron que no te resuelven nada
      Por lo que veo tendré que subir las capturas de pantalla que no hacen nada y que son la empresa mas buscada (mercado libre y mercado pago) a tiwtter

• José M

Por que no dan solución, no me han regresado mi dinero ya va para dos meses, ya les pedí el recibo del deposito que según ellos hicieron, pero dicen que ellos no emiten recibos, solo te aseguran de palabra que el dinero ya está en mi cuenta, ya fui al banco, ya les mande los documentos que me pidieron y ya no encuentran que pedirme, necesito me regresen de inmediato

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

José,

Nuestros asesores te han enviado un e-mail hoy con más información, es muy importante que puedas chequear la respuesta y enviar el documento que te solicitan para que continúen gestionando tu caso.

Buen martes,
      Mercado Libre

• José M

Son los mismos correos de siempre que no dan solución a nada, siguen sin resolverme, la solución no es mandar correos es devolverme mi dinero

• José M

Los mismos correos de siempre que no dan solución a nada

• José M

Lo de siempre, te piden que el banco te dé un escrito firmado (lo cual el banco no puede o no tiene permitido hacer) por ende es imposible enviarles ese documento y como ellos saben que el banco no te puede dar ese documento se hacen pendejos y así se la pasan