No me quiere reembolsar y dice que me mandara otro equipo

Compré un celular y me dieron un año de garantía, al mes tuve problemas con el equipo y contacte a mercado libre y abrí una disputa donde puse pedir un equipo nuevo y hable con el vendedor a lo que el accedió, me mando una hoja para regresar el equipo y el me mandaría otro, lo regrese y ya van dos meses que mande el equipo y todos los días me dice que mañana se envía, pedí reembolso y el vendedor me dice que no se puede, que me mandara equipo nuevo pero no lo manda, ya van dos meses

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por acercarnos lo sucedido.

Ten presente que tienes un plazo de 60 días desde que realizas la compra, para iniciar un reclamo.

Por lo que nos comentas este plazo ya fue excedido, por eso no será posible que inicies un reclamo por medio de nuestra plataforma.

Te sugerimos que te pongas en contacto con el vendedor para llegar a un acuerdo entre ambos.

• Edgar A

Ya me puse en Contacto, me dice que me mandara un equipo nuevo pero ya van dos meses que me dice eso

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por acercarnos lo sucedido.

• Edgar A

Puse un reclamo, y me dio la opción de ponerme de acuerdo con el vendedor, y prometio mandarlo pero ya van dos meses

• Edgar A

Hice un reclamo en el lapso correcto, contacté al vendedor y me pidió que le mandara el equipo y me mandaría otro, le di la opción de reclamo y en la parte de adquir otro equipo, el vendedor prometió mandarlo pero no lo manda y tiene casi tres meses, y solo me dice, el vendedor "mañana se manda," y ya no puedo darle reclamar otra vez porque me dice que ya se cerró la disputa y no me dieron solución.