No me permiten entrar a mi cuenta,

Buenas tardes,mercado libre me bloqueó mi cuenta y no puedo entrar, yo tenía en mi cuenta plata por una devolucion de una compra que realice y devolvi y me reembolsaron el valor que pagué pero no puedo usar porque me bloquearon la cuenta. Necesito,comunicarme con mercado libre,los teléfonos no funcionan ninguno, como me contacto.ahora mi marido realizó una compra de una conservadora ,depositó la plata a Mercado Pago y cuando entra a mercado libre en la plataforma dece compra cancelado la plata supuestamente tiene que estar en su cuenta pero el trató de entrar a mercado libre y lo bloquearon y no lo dejan entrar ,esto es una e*****. No te permite entrar a tu cuenta.metcado libre,av leandro nalem [números] c[números] buenos aires.necesito solucion

• Huadalupe R

No me dieron ninguna respusta ,por toda la situacion de la cuarentena estan aprovechando te lo bloquean la cuenta y no te permite usar la plata que tenes de la devolucion que se hace por una compra yo tengo plata en la cuenta mia y de mi marido por una compra y nos bloquearon, no pidemos entrar te mandan claves para que entres y no funcionan te hacen pteguntas y no te permite entrar.como puedo solucionar.tengo ir a la sede hacer reclamo.es una estafa.