No me permiten eliminar mi cuenta

Quiero eliminar mi cuenta de mercadolibre / mercadopago ya que está suspendida y no me dan la opción de eliminarla. Tienen todos mis datos personales, mis tarjetas, y mucha más información que tengo derecho a que la eliminen de sus bases de datos.

no quiero tener nada mas que ver con su "servicio".

saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Daiana, te contamos que al encontrarse suspendida no es posible eliminarla.

Ya cuando se suspende, es para que no puedas continuar operando en el sitio.

Ten la seguridad de que tus datos se encuentran protegidos, y como la cuenta está inactiva, nadie puede acceder a los mismos.

Saludos.

• Daiana C

Tengo que tener la posibilidad de eliminar mi cuenta.. creo que es mi derecho.. los datos son mios y no les pertece.. mi cuenta no esta inactiva porque se puede acceder a la cuenta.. y constante mente recibo mail de uds.. lo que quiero es que se eliminen mis datos.. vi que ea otros usuarios le habilitaron la cuenta para que puedan ser canceladas. Aguardo comentarios

Ninguna Solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Daiana, una vez que tu cuenta se active al finalizar el plazo de suspensión, podrás eliminarla.

Ingresa en: http://bit.ly/2HUscRz y selecciona "Quiero cancelar mi cuenta". Luego solo deberás seguir los pasos que se te indiquen.

Saludos.

• Daiana C

Cuando finalizara el plazo de suspensión?

Ninguna solucion.