No me permiten el acceso a mi cuenta

Mercadolibre no me deja accesar a mi cuenta incluso después de haber enviado imágenes de mi credencial de identidad. Tras varios intentos solo me responden con la negativa "lo sentimos. No pudimos verificar que seas el dueño de la cuenta." y no hay forma de ponerse en contacto o de dar solución al problema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

SI tu cuenta fue suspendida, antes que nada, te pedimos que corrobores el e-mail que te enviamos con la información al respecto.

SI la suspensión no es permanente podrás contactarnos ingresando aquí: bit.ly/2AF5cmw

y eligiendo la opción "No puedo usar mi cuenta".

Recuerda que si se te indica que la cuenta fue suspendida permanentemente, no podrá ser rehabilitada.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

• josé V

No tengo recibido ningún correo de que mi cuenta haya sido suspendida. Y su opción de "no puedo usar mi cuenta" no es útil porque me piden recibir un sms, y mi teléfono no me dejaron actualizarlo, al respecto recibí su correo diciendo "rechazamos la desvinculación de teléfono". cómo me puedo poner en contacto para que logren la rehabilitación de mi cuenta?

• Alejandra M

Te resolvieron?

• josé V

no entendieron la complejidad del problema y no ofrecieron ninguna solución factible.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

José muchas gracias por tu contacto.

Te damos la seguridad que nos estaremos contactando contigo a la brevedad para enviarte más información al respecto.
        Recuerda que puedes continuar por allí el contacto.

Saludos