No me permiten abonar mercado crédito y me quieren cobrar recargos

Estoy cansada de recibir respuestas inútiles e ineptas. Me suspendieron mis cuentas, tenía dos cuentas con el mismo dni, no sabía que no podía, una vez llegada la suspensión de ambas pedí que me dejaran solamente la que tengo adherida a mercado crédito, ya que tengo cuotas q vencen hoy y no puedo abonar por tal motivo. Para completar me envían que me van a aplicar recargos por no poder pagar, siendo que envíe mil consultas preguntando como pagaba para que no se vencieran, porque quiero estar al día, y la respuesta inútil es : tu cuenta se encuentra suspendida y no podrás realizar ningúna operación

• James M

El problema es que si te roban el celular y tienes activa la opción de pago mercado crédito te pueden endeudar y mercado pago te exigirá el pago TOTAL de la deuda NO importa el motivo!!

• Sergio G

hola! nada que ver con lo que necesito! TENGO QUE PAGAR LAS CUOTAS XQ YA ME MANDARON QUE TENGO RECARGOS! Pero yo quiero pagar, el problema son ellos que no me dicen como hago ya ue me suspendieron la cuenta y no me lo solucionan. y yo sigo sumando recargos sin motivo alguno, ya que no es mi culpa que ellos no me den una solucion ya!