No me permite retirar dinero de mercado pago

Hola!

hace años que vengo vendiendo en mercado libre, con el ultimo cambio de rep***ción, pasamos a color rojo por falta de stock, la relación con mis clientes siempre fue amena y cordial. Recibí ventas de clientes que no conocía los últimos días de enero, además de estar queriendo levantar la rep***ción en el medio enviándole a mis contactos mas allegados para que realicen una compra dentro de la plataforma de mercado libre y con esto me puedan ayudar a volver a color verde. Todas las ventas fueron generadas de manera leal, y fueron entregadas como tal. Tengo factura de compra de todos los productos que vendo por esa plataforma, además de tener todos mis datos fiscales cargados y jamás tuve problemas con ninguno de mis clientes.

me suspendieron la cuenta y no me permiten retirar el dinero que está dentro. Lo único que pido es que me dejen retirarlo o transferirlo a la cuenta bancaria que estuvo siempre asignada y de la cual soy titular, ya que es dinero que pertenece a mis proveedores. Gracias.

• nacalau

"además de estar queriendo levantar la reput4ción en el medio enviándole a mis contactos mas allegados para que realicen una compra dentro de la plataforma de mercado libre y con esto me puedan ayudar a volver a color verde" TE ESTAS HACIENDO AUTO OFERTAS, técnicamente son ofertas ficticias x y eso es ilegal en mercado libre.

• Diego D

Claro, entiendo lo que me decís. Pero a todos los clientes les entregué los productos que me compraron. Auto ofertar sería si yo me auto comprara también, y solo envié los enlaces para que realicen las compras pertinentes. Las compras son todas de personas distintas, con tarjetas distintas, con Dni distintos y cuentas distintas.

• Diego D

Sigo esperando a que me habiliten las transferencias para retirar mí dinero. Me dijeron que lo voy a poder hacer recién para el 30/03. Me parece una locura.

• Diego D

No me han liberado el dinero disponible.