No me mandaron lo que compre, una cuatrimoto

Compra de cuatrimoto, pago por Oxxo y nunca la enviaron, reclame desde la primer semana de julio y nunca me resolvieron nada los de mercado libre, la empresa sigue estafando gente por este medio y no hacen nada, ni dinero ni mercancía devuelven, puro robo,

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Juan!

Primero que nada queremos contarte que las compras de vehículos no están contempladas en nuestro programa de protección al comprador y podrás verificarlo en los términos y condiciones: http://bit.ly/2ARC37S

De todas formas, si realizaste algún pago a través de Mercado Pago, podrás iniciar un reclamo formal en el sitio, ingresando al siguiente link: http://bit.ly/2AYudsY y luego haciendo clic en "Iniciar un reclamo".

También podrás hacerlo desde Operaciones > seleccionando la operación correcta > Tengo un problema.

Confiamos en que todo saldrá bien. ¡Saludos!

• Juan J

Ya ni la burla perdonan uds de mercado libre, no resuelven nada de problemas, en lugar de preguntar algo que no se a resuelto deverian de resolver este problema, se vuelven pura mentira

• Juan J

Tengo miles de números donde me felicitan porque mi reclamo fue publicado, no me sirven de nada, porque no me solucionaron nada, que ganan con mandar felicitaciones si no resuelven los fraudes que se cometen en mercado libre, yo soy uno mas en ganado por este medio, que lastima que solo publiquen que ya estan trabajando en el fraude cometido si desde agosto no me han resuelto nada, puro cuento se vuelven los de mercado pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Juan, lamentamos la mala experiencia que tuviste.

Te comentamos que dentro del sitio se puede acceder a información de cómo comprar para que el pago esta protegido y podamos recuperarlo y devolverlo en caso de ser necesario.

Es responsabilidad del cliente leer los términos y condiciones del sitio y/o compra protegida para conocer qué pagos podremos cubrir y cuáles no.

Ten presente que solo debes usar cupones o tickets de pago que te demos en tu cuenta de Mercado Libre / Mercado Pago, no debes aceptar cupones de terceros o realizar pagos por fuera del sitio que no queden registrados en el sistema o en tu cuenta.

Si detectas que alguna persona esta incumpliendo con los términos y condiciones puedes contactarte con nosotros y elevar la denuncia para que corroboremos su comportamiento y sea penalizado.

Te dejamos un Link con consejos sobre cómo comprar: https://bit.ly/2XianT0

Que tengas un buen día, saludos.

• Juan J

Ya no quiero que me vuelvan a preguntar nada, los voy a bloquear y quitar de mi teléfono su pagina, no solucione Nada de NADA y estoy con vencido que no me van a solucionar el problema, con preguntar si ya me solucionaron el problema no gano nada, son usds igual de estafadores que la empresa que vende productos y no los entregan por mercado libre, desepcionante la compra, ya no pongan que el. Dinero está protegido hasta que recibas el envío si están coludidos también, tengan vergüenza y dejen de enganar a la gente, vivales, ojala y les aproveche lo que me robaron.

• Juan J

Suenan tan falsos y descarados sus comentarios, son ustedes una burla y un fraude, como es posible que me digan eso si compre en su pagina con todos logotipos de mercado libre y mercado pago, ahora resulta que no se hacen responsables de la compra que realice y no me van a responder, son unas sabandijas de cuello blanco, ya no me molesten Mas,?????????