No me mandaron lo que compre, una cuatrimoto

Realize el pago de una cuatrimoto por medio de Mercado Pago y no me la enviaron, desde julio y nadie me responde,, el numero que aparece en la pagina no responde, ni mercado pago tampoco, estoy muy desepcionado de haber comprado por mercado pago, gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por acercarnos lo sucedido.

Ten presente que tienes un plazo de 60 días desde que realizas la compra, para iniciar un reclamo.

Por lo que nos comentas este plazo ya fue excedido, por eso no será posible que inicies un reclamo por medio de nuestra plataforma.

Te sugerimos que te pongas en contacto con el vendedor para llegar a un acuerdo entre ambos.

Por otra parte, es importante que sepas que tienes la opción de denunciar la publicación de dicho usuario si el mismo incumple con las reglas del sitio.

Saludos.

• Juan J

Como denunció a la empresa que vende productos y no los entregan, ya saben ustedes y siguen engañando a los compradores y los roban y no hacen nada, son iguales todos

• Juan J

Me dicen que solo son 60 días para reclamar, solo fíjense en la fecha de mi primer reclamo, solo se están sacudiendo el problema Ustedes, desde la primer semana estoy denunciando este problema y no se hicieron responsables ni la empresa ni mercado pago tampoco, no me vengan a decir que no denuncie, solo que no me resuelven nada nadie, solo que estoy muy desepcionado de mercado pago, cada vez peor, y con este comentario que me hace estoy seguro que se van a deslindar de todo ustedes, con este tipo de problemas solo pierde credibilidad mercado libre, gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lamentamos mucho que no hayas recibido la respuesta que esperabas, y esperamos puedas resolverlo cuanto antes con el vendedor. En caso de que eso no sea posible, te sugiero tomar las acciones que consideres correspondientes en su contra. Saludos y lindo día.

• Juan J

Para eso me gustaban, ya me dejan solo con el paquete y se deslindean de todo, por eso hay empresas que se dedican a engañar a los clientes que compran por mercado libre y ustedes también son cómplices al no responder por el fraude que se comete con los clientes, ahora resulta que yo lo arregle y con quién si estoy muy lejos de la empresa que me robo, se espera que ustedes ayuden pero son iguales que ellos, puro robo por Internet, lastima que sean también de cuello blanco.......

• Juan J

Son iguales a la empresa que ****** porque se deslindan de todo ustedes con eso que tienes 60 días solamente para reclamar, si realize el reclamo al cuarto día y no me resuelven nada, ******dores

• Juan J

Puro fraude se vuelve mercado libre y la empresa que vende productos y no los entregan

• Juan J

No se soluciona mi problema, y esa empresa sigue engañando mas personas y ustedes no hacen nada, permiten que roben con su página y no hacen nada, hay mas gente engañada y siguen comprando a esa empresa que solo se dedica a enganar, que esperan ustedes para actuar en contra de la empresa, o no pueden, es una lástima que esa empresa siga robando a más personas y con su pagina web, hasta cuando actúaran ustedes, creen que solo con felicitarme por qué mi reclamo fue publicado ya se soluciono, ya tengo muchos reclamos y no he tenido soluciones,, puro cuento se vuelven todos.