No me mandaron lo que compre, una cuatrimoto

Realize una compra de cuatrimoto a durango cuatris. Y no me la enviaron a pesar de haber pagado, lo hice por mercado libre y nadie me da respuesta de la compra que realice, ni mercado libre ni durango cuatris, nadie me contesta ni me resuelve nada, estoy muy desepcionado

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Juan J

Se vuelven puras mentiras de que si solucionan este tipo de problemas, ya me di cuenta que No, mientras más pase el tiempo mejor para ellos, porque se va olvidando que te defraudaron y es muy decepcionante que te dicen que si hay solución, pero no veo cuando ni cómo, ya perdí mi dinero, rodó por confiar en mercado pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, en tu cuenta de Mercado Libre o Mercado Pago, no visualizamos compras.

Te pedimos que nos cuentes más, como compraste, el medio del pago (es decir si tienes comprobante que diga Mercado Pago o si realizaste un depósito a una cuenta bancaria).

Pago.
          Medio. Pago en oxxo
          Descripción. Mercado libre protegerá tu dinero hasta que recibas tu compra.
          Solicita al cajero de oxxo un deposito a la cuenta banco er número ****************.
          Recibiras tu compra en máximo 48 horas o te devolveremos tu dinero,
          Eso me hizo confiar por eso realicé el pago, pura ******, haber si me ayudan con el numero de cuenta a la que hice el pago, gracias

• Juan J

Espero que mi problema sirva a otros para que no los vayan a engañar. **************** ese es el numero al que realice el pago en oxxo, a ver si me pueden ayudar, gracias