No me llego mi producto ni me devolvieron mi dinero

El 1o de enero realice una compra con el número [números], y debía llegar el 7 de febrero y hasta el momento no ha llegado na levante un reclamo y dijeron que llegaría posteriormente y nada, y ahora ya ni me contestan, no se que hacer para que me devuelvan mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Briana! Si ya iniciaste un reclamo, ahora tu vendedor tiene un plazo de pocos días para poder responderte o llegar a un acuerdo contigo, en caso de que no estés conforme con lo acordado, puedes solicitar la intervención de nuestro equipo mediador para que accione de la manera más justa.

Es importante que desde el reclamo escribas todo lo sucedido para que quede registrado y nuestro equipo mediador pueda estar al tanto en cuanto intervenga.

¿Cuando vas a poder solicitar la intervención del equipo que intervendrá? En cuanto finalice el plazo que tiene tu vendedor para responderte, puedes verificar el plazo en el reclamo.

Estamos a las ordenes para guiarte y acompañarte en esto.

Por favor, continua pendiente del reclamo y no lo cierres hasta que no estés conforme, ya que si lo cierras no podremos ayudarte.

A las ordenes.

• Briana M

Dicen que son dos meses para cancelar la compra, pero en ese tiempo yo.levante mi reclamo y ganaron tiempo diciendo que el paquete, llegaría y una fecha luego en otra y en otra y pues hasta el.momento no dan solucion alguna.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos lo que nos comentas pero si hubo un reclamo en el tiempo establecido, nuestro sector encargado evaluó la situación y tomó la decisión.

Esperamos que puedas entender lo sucedido. Saludos.

• Briana M

Pues nuevamente no dicen nada yo no creo que nadie pueda entender que no llego el producto ni me han devuelto el dinero y a eso se le llama fraude, quien puede entender eso, o a que te refieres con entender!!!!

• Briana M

Me enviaron otro msj diciendo que checarían que había pasado con mi paquete pero ya son 7dias desde que lo enviaron y nuevamente no dan solución, y lo que hacen es ganar tiempo eso es lo que han venido haciendo desde que ingresé mi reclamo en febrero por no haber recibido mi paquete, solo me dan largas.

• Briana M

Me contactaron para decirme que me reembolsaría mi efectivo, esto ya hace desde el 1o de abril y hasta el momento no han hecho nada.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..