No me llego mi compra y marcan como entregado

Hice una compra el día 31 de agosto y me aparecía como entrega el día 02 de octubre pero solo me enviaron una carta informativa en donde dice que llegaría entre el 4 o 5 pero en la pagina me aparece que el paquete ya me fue entregado ya es 4 y nada que me llego mi compra, le mando mensaje al vendedor y no me contesta, busco el kit que encargue y me aparece como publicación pausada,necesito una respuesta pronta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, para que podamos ayudarte, deberás iniciar un reclamo en el sitio.

Para ello, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > "Necesito ayuda" y luego seleccionas el motivo adecuado.

Podrás contactar al vendedor y pedir nuestra intervención si lo necesitas.

¡Te esperamos!

• Yacxiry G

Necesito que me den una solución el usuario de plano me bloqueo de todos lados y nada que me llega mi compra como es posible que me manden solo una hoja por esa cantidad de dinero de verdad que pésimo servicio ya no puedo hacer ni movientos en la aplicación como si ustedes también me hubieran bloqueado, de favor den una respuesta

• Yacxiry G

Ya lo hice y nada mas que me contesta por lo que veo me bloqueo en cuanti marcaron que ya me habían entregado el producto prácticamente me cobraron la hoja de la carta que me mandaron, si no me llega el día de hoy mi compra quiero cancelar la compra y pedir mi dinero de regreso, pésimo servicio la verdad

• Yacxiry G

Necesito que me den una solución mejor dicho necesito que hagan devolución de mi dinero ya hice el reclamo pero nada que me dicen nada solo que me espere hasta el día 9 necesito pero ya que solucionen así deberían de ponerse a la hora de que uno hace el pago

• Yacxiry G

Por que mi compra nunca me la mandaron solo me mandaron una carta donde me decían que entre el día 5 o 6 me llegaba mi compra y nada en la pagina marcaron que ya me habían entregado mi paquete y el vendedor ya no me contesto y no puede comunicarme con el y puso la aplicación en forma pausada, necesito que me reembolsen mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Nuestro equipo especializado se encuentra trabajando en tu caso y apenas tengamos novedades te estaremos contactado por el chat del reclamo que iniciaste en tu cuenta Mercado Libre.

Saludos.