No me llego la compra

Buenas hize una compra y el día 06/05 me llega un mail que me llego el la pantalla que compre pero nunca llego y si llego tiene que haber algún comprobante de donde se dejo y quien lo recibe ustedes me cierra el reclamo el día 15/05 espero una resp gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antonio, para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo por tu compra. Para eso, ingresa aquí http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor bajo nuestra supervisión para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• antonio M

No hay forma de envio el reclamo y me dicen reclamo cerrado y no fan opción a enviar ningún comentario a la compra hace un mes que estoy dando vueltas con en comprador y mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para tener mas información de tu caso, por favor contactate con nuestro sector encargado desde aqui http://bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes. ¡Cuentas con nuestra ayuda!

• antonio M

Me se comunicaron ni me dieron respuesta ya un mes sin producto

• antonio M

Nunca me llamaron si conteataron mis mjes

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antonio, el reclamo se cerró porque tú tenías un plazo para responder desde el reclamo y no lo hiciste, si verificar allí, podrás ver nuestros mensajes donde te solicitamos información, al no haber respondido en el plazo que tienes para hacerlo, el reclamo se cierra y no puede abrir otro.

En este caso para resolver el inconveniente, tienes que intentar comunicarte con el vendedor o el correo para que te indiquen donde se entregó el paquete.