No me llegó el producto, y pido devolución del pago realizado

Quiero hacer conocer mi situación, el lunes 16 de marzo del [números] realicé la compra por mercado libre de unos zapatos para trabajo, al vendedor equipo de protección personal "sumindupack", realice el respectivo, tengo además los respectivos chat con el vendedor, y el vendedor no envío el producto el mismo día, por lo que consulté si me lo iba a enviar al día siguiente, a lo cual me respondió que iba a tratar de enviar el producto, a lo que le respondí, si en caso no puede enviarme el producto, que me devolviese el dinero que pagué que fueron $99.20, a fecha hoy 24 de marzo del [números] aún no recibo la devolución del pago que realicé, por tal motivo de mi denuncia, solo quiero mi dinero de vuelta.

• David M

Mercado libre solo dice, que no me pueden ayudar a que me devuelvan el dinero porque no realicé la transacción a través de ellos, ya que realicé el depósito directamente a la cuenta del vendedor, pero si generalmente es así como se realizan las transacciones, NO me ha dado solución mercado libre, tendré que poner la denuncia contra ese vendedor por estafa

• David M

El vendedor no me ha devuelto el dinero y mercado libre no ha podido exigirle al vendedor que me devuelva el dinero