No me llego el producto y no me devuelven el dinero

Hice una compra en ml el día 12/06 con entrega asegurada el día 13/06 a través del mismo ml con un servicio denominado "full". Era un regalo para el día del padre y por eso lo compré ya que lo necesitaba ayer y según lo comprometido en la momento de la compra, ml me aseguraba la llegada del articulo. El artículo no llegó y reprogramaron la llegada del mismo, situación que a mí no me sirve con lo cual pedí la devolución del dinero, pero me dijeron que no era posible ya que antes tenía que llegar el paquete, lo debía rechazar y ahí comenzar un reclamo.
yo no puedo recibir el paquete ya que no estoy en esa dirección, y si no recibo el paquete entra en un recorrido de visitas y pasa un tiempo hasta que en algún momento con suerte me devuelvan el dinero. Ante esta situación, mi derecho es que ante el incumplimiento de los plazos de entrega, ml me reintegre el dinero al no cumplir con los plazos pactados.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Silvia,

En este caso lo que te indicamos es correcto. Debes de aguardar a que el paquete llegue y rechazarlo. Si no vas a estar en la dirección que indicaste, el paquete se devolverá y se cancelará la compra devolviéndote el dinero.

Saludos.