No me llego el producto realice el depósito desde el 28 de mayo de 2019

Hice un deposito el día 28 de mayo [números], por la cantidad de [números] respecto a una bascula digital. Con el de que me llegara a mi domicilio a nombre de [nombre]. Cuestión que hasta el momento no ha llegado el producto. Tengo el baucher de bancomer del deposito a nombre de mercado libre s de rl de cv convenio [números]. Gracias por su atencion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Anallely, gracias por contactarnos.

Es importante que te contactes con tu vendedor para que te brinde más información sobre lo sucedido.

A su vez, ten presente que para ver novedades acerca de tu envío debes ingresar al detalle de tu compra en tu cuenta de Mercado Libre.

Además, podrás acceder al tracking del correo para ver más detalles sobre el envío.

Con seguridad te estará llegando pronto, saludos!

• Anallely S

Buenos días quisiera saber con que vendedor voy ha coordinar. Lo que solicite fue una bascula digital de $***. Le agradecería que me proporcionará un numero telefónico o algún correo del la empresa. El numero de guía CIE es **********. Gracias por su atención

• Anallely S

Hasta el momento no me he podido contactar con el proveedor. No contesta. de que forma me podrán ayudar

• Anallely S

Hola buenas tardes, mercado libre no me soluciono mi reclamo, unicamente me oriento que me coordinara con la empresa del producto. me contacte con la empresa pero hasta el momento no me ha dado una respuesta satisfactoria. lo único que solicito es que me entreguen el producto que pague. gracias por su atención

• Anallely S

Porque no me entregaron el producto hasta la fecha. Y la empresa no me contesta

• Anallely S

Buenas noches, hasta el momento no me han dado respuesta favorable. lo único que me contestaron es que me contactara con la empresa y la empresa manifiesta que mercado libre me debe solucionar mi situación. gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que podamos ayudarte, deberás iniciar un reclamo en el sitio.

Para ello, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > "Necesito ayuda" y luego seleccionas el motivo adecuado.

Podrás contactar al vendedor y pedir nuestra intervención si lo necesitas.

¡Te esperamos!

• Anallely S

Buenas tardes. Cuando hice la compra del producto no tenia una cuenta de mercado libre. Simplemente entre a mercado libre vi el producto y seguí los pasos que me marcaba y al final me dio el numero de convenio y el de transferencia. Pero nunca me llegó el producto. Como puedo hacerle para localizar el número de compra y al vendedor. Gracias por su atención

• Anallely S

No me dan ninguna respuesta favorable. Entre la empresa implicada y mercado libre se echan la bolita. Ni modo que le vamos hacer. Ya se quedaron con mi dínero. Gracias por su apoyo