No me llego el producto

Dos rollos de cable de 50 mts cada rollo de 2.5mm y un rollo de cable de 50 mts de 6 mm

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Te damos la seguridad que trabajaremos en conjunto con el correo para que tu producto llegue cuanto antes.

En este caso agradecemos tu paciencia y si al día siguiente de pasada la nueva fecha indicada no lo recibes podrás iniciar un reclamo seleccionando los 3 puntitos que se encuentran a la derecha de tu compra y luego pinchando sobre la opción "Necesito ayuda"

Te deseamos lo mejor.

• Sérgio A

Mi reclamo es por que aún no me llega mi compra y ya pasó la fecha

• Sérgio A

Hola cómo nunca llegó mi producto, necesito que me devuelvan mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por contactarnos.

Los envíos a veces pueden demorar un poco más de lo esperado, pero si ingresas al detalle de la compra podrás verificar la fecha de entrega definitiva. Si esa fecha aún no pasó, te pedimos que aguardes la misma.

De lo contrario, tendrás la posibilidad de iniciar un reclamo para poder contactarte con nuestro sector especializado que con gusto te ayudará.

Ten en cuenta que puedes darle seguimiento al envío el detalle de la compra o desde la página de correo con el código que allí aparece.

¡Quedamos a las órdenes!

Pude resolver mi problema